Support technique Archive PDF

Questions fréquentes

Vous pouvez également afficher toutes les questions par catégorie:
Le site Archive PDF
Informations concernant le site Archive PDF: fonctionnalités, conditions d'utilisation..
Compte Archive PDF
Questions concernant votre compte Archive PDF: comment créer un compte, supprimer votre compte..
Gestionnaire de fichiers
Questions concernant le Gestionnaire de fichiers Archive PDF: comment archiver un fichier, organiser votre archive, formats supportés, restrictions..
Librairies
Les librairies sont un moyen simple pour organiser efficacement les fichiers de votre archive.
Partages publics
Partagez ponctuellement vos fichiers privés avec des utilisateurs n'ayant pas de compte sur le site, sur le Web, les réseaux sociaux, par e-mail..
Recevoir des fichiers
Recevez tous types de fichiers, facilement et en toute confidentialité.
Boite à outils PDF
Convertir depuis et vers le format PDF, réparer, supprimer le mot de passe d'un fichier, réduire la taille d'un PDF..
QR Codes permanents
Particulièrement adaptés pour être utilisés sur des supports imprimés, les QR codes permanents ne sont pas assignés à une destination spécifique à l'avance, restent valides indéfiniment, et peuvent être modifiés à tout instant.
Confidentialité et sécurité
Suggestions pour sécuriser votre compte Archive PDF, choisir un mot de passe fiable, etc.
Code PIN
Le code PIN permet de sécuriser certaines de votre opérations sur le site.
Informations légales & Conformité
Questions juridiques concernant le service d'archivage.

Une question? Contactez-nous ou Ouvrez un ticket de support