Support technique

Questions fréquentes

Recevoir des fichiers

Dernière modification: vendredi 14 juillet 2023

< Retour

Ce service gratuit permet à des utilisateurs n'ayant pas de compte sur le site de vous envoyer un fichier, en toute sécurité et confidentialité, via un formulaire minimaliste sans publicités ni temps d'attente.

Comment recevoir des fichiers?
Activez simplement la réception de fichiers sur la page Recevoir des fichiers puis partagez l'adresse de votre formulaire de réception de fichiers avec vos contacts.
Les fichiers reçus sont automatiquement mis en quarantaine et sont accessibles via la page Fichiers reçus.
Quelle est la taille maximale des fichiers reçus?
Vous pouvez, via l'interface de gestion de votre compte Archive PDF, choisir la taille maximale des fichiers qui peuvent vous être envoyés via la fonction "Recevoir des fichiers". Pour les comptes gratuits, cette limite est fixée à 1 Mo. Pour les Comptes Pro, elle peut être fixée à 10 Mo, 100 Mo, 1 Go ou 2 Go.
Lien direct: https://compte.archive-pdf.fr/preferences/receive-files/
Comment créer un QR Code dirigeant vers mon formulaire de réception de fichiers?
Créez simplement un QR Code permanent avec comme destination votre formulaire de réception de fichiers.
Lien direct: https://compte.archive-pdf.fr/qr/new/
Votre question ne figure pas dans cette liste? Contactez-nous ou Ouvrez un ticket de support